メニュー、商品化までの道のり | 北摂の美容室 Gather ギャザー | 大阪 千里中央・茨木

ご予約・お問い合わせ

スタッフブログ
STAFF BLOG

メニュー、商品化までの道のり

2016年10月12日
今日は平田さんが店長のカラーをしています星

{857099E8-F5C1-4CD8-93FD-B51F683D187A}



{CFF37D8E-781C-4FA4-BB9F-A1780EEFB018}


スタッフの髪の毛は新しい薬剤のテストも兼ねてスタッフ同士でお手入れし合いますキョロキョロ


今回もこの後新しいトリートメントを試しました!

こんなふうにまずはスタッフ同士が試してみて、全員で意見を出し合い、感触の良いものをメニューや商品化しています☆

ギャザーに置いている薬剤や商品は、そのような厳しいテストを合格した優秀なものが揃っていますOK

安心してギャザーをご利用くださいうずまき
このブログを投稿したスタッフ
秋山 勝彦/ 社長
  • 千里中央店
  • ブログ一覧へ戻る
    店舗カテゴリー
    記事カテゴリー
    月別アーカイブ
    最近の記事
    タグ